СЫН АНДРЕЯ ГОЛОВАЧА СЫГРАЛ ТРАВЕСТИ-СВАДЬБУ В ГОЛЛАНДИИ

Сын известного обнальщика времен Януковича, Андрея Головача, по прозвищу «Кефирчик» вляпался в очень неприятный скандал в очередной раз. Оказалось, что новой женой сына Головача стала (или стал?) травести-дива Монро. В планах пары – создание политической партии «Геи за мир», которую уже согласился, по слухам, финансировать сын Януковича Александр.
Что интересно, самого Андрея Головача не раз подчиненные обвиняли в сексуальных домогательствах. Да и среди помощников у Головача – немало парней с довольно характерной «пассивной» внешностью. Сын Андрея Головача три года встречался с девушкой, которая оказалась мужчиной. Только бдительность пожилой соседки, раскрывшей обман накануне свадьбы, спасла молодого человека от кошмара в первую брачную ночь. Хотя, спасла ли? Все же, как говорят соседи, узнав тайну Монро, сын Головача женился на ней (нем) в Амстердаме.
Драма, приключившаяся в жизни сына Головача достойна пера Шекспира. Тут есть и великая любовь, и великий обман, и большая человеческая трагедия. Трагедия юноши, который был влюблен в женщину, оказавшуюся мужчиной. Они познакомились 3 года назад. Сын известного обнальщика Януковича, только отпраздновавший свое 21-летие, влюбился в красивую 18-летнюю девушку с первого взгляда. Историю романтичнее трудно себе представить. Он помог девушке, не имеющей профессионального образования, с работой, а на вопрос «чем я могу тебя
отблагодарить» попросил ее о совместной прогулке по парку. Эта прогулка оказалась не единственной. Молодые люди стали встречаться в парке каждый день, кроме четвергов, когда сын Андрея Головача играл в футбол. Они гуляли и беседовали, наслаждаясь обществом друг друга, и влюбленный юноша все время повторял, что без Монро его жизнь превращается в муку.
Так продолжалось три года. Он был бы не против увидеть свою возлюбленную без одежд, но та каждый раз отвечала, что еще слишком рано, и прежде они должны пожениться. Так бы оно и случилось, если бы 18-летняя красавица действительно была Монро, а не оказалась Александром Шевченком, который украл свидетельство о рождении у своей младшей сестры.
За все время их общения глупый сын Кефирчика, не смевший прикоснуться к девушке своей мечты, так ничего и не заподозрил. А запись в документе, согласно которой Монро было 13 лет, считал компьютерной ошибкой.

Обман раскрылся, когда все было готово к свадьбе, и даже обручальные кольца уже ждали своего срока. Неладное в поведении невесты заподозрила пожилая женщина, которая жила по соседству с семьей Головачей. Посчитав своим долгом перед Богом и людьми предостеречь юношу от неверного шага, она устроила смотрины, на которых Монро и была разоблачена. В прямом смысле слова. Ощупывая невесту, соседка едва не грохнулась в обморок. Если грудь Шевченко приделал, то избавиться от мужского достоинства не мог. Наткнувшись на это неоспоримое доказательство своих подозрений, женщина так закричала, что на ее вопли прибежала даже полиция. Травести-Дива была тут же арестована, а в участке ее заставили раздеться перед женихом.